Vi Et Armis BeauFort London – Сила оружия

Vi Et Armis BeauFort London – Сила оружия – EDP 50мл., унисекс, 2016 год.

Коллекция Come Hell or High Water – Что бы ни случилось.

Парфюмер – Julie Marlowe (Джули Марлоу).

Vi Et Armis – это переиздание одного из трех дебютных парфюмов бренда – East India (Восточная Индия) 2015 года. Собственно, даже не могу сказать в чем смысл этого переиздания, поскольку ноты ровно те же, что были в предыдущем варианте.

В случае с 1805 (дебютант) и 1805 Гром (обновленная версия) одна нотка все же была добавлена – кровь, немного металлического вкуса появилось.

Предполагаю, произошла только замена названия на, возможно, более подходящее по смыслу концепции.

Концепция, исходя из описания официального сайта бренда: “Vi Et Armis Eau De Parfum – исследуя сложные отношения Великобритании с другими странами и ее доминирование в международной морской торговле на протяжении веков, этот пьянящий наркотический аромат и очаровывает и бросает вызов.

Используя исторические грузы британских кораблей в качестве ключевых нот, этот захватывающий аромат напоминает слова Джорджа Бернарда Шоу: “эмоциональное волнение/возбуждение дарят человеку чай, табак, Опиум, виски и религия”.

Парадоксально и сложно представить себе корни нашего островного государства, погруженного в противоречия”.

 

Пирамида

Аккорды (от основного к последующим) Ноты (по убыванию яркости – ясности – читаемости)
Топ: кардамон, черный перец, листья чая
Сердце: виски, ладан, опиум
База: табак, береза, уд
дымный, бальзамический,

свежий пряный, алкогольный

табачный, зеленый

Табак, чай, береза,

Опиум, виски, ладан,

Перец, уд,

Кардамон

Береза (деготь, смола, кора) – березовый деготь может обладать разнообразными оттенками – от смоляного, дымного, канифольного, скипидарного, до битумного и гудронного. Береза же обладает бальзамическим запахом с немного вяжущим смолянистым привкусом. 

В основном деготь добавляют в парфюмерную продукцию, чтобы придать аромату кожаные оттенки. Этот компонент наблюдается преимущественно в “русских духах”, так как олицетворяет собой военную амуницию и кирзовые сапоги.

Дымчатые, жженные аккорды березового дегтя преподносят в композициях по-разному. Иногда все остается как есть, резкий, сильный запах, а иногда он переплетается с другими такими же яркими нотами, например, табаком, сандалом, кардамоном. Эти компоненты придают оттенку дегтя нежности и теплоты. «Обувная» элегантная кожа чувствуется в тех букетах, где березовый деготь дополняют акцентами дубового мха, альдегидов или ириса.

Табак имеет теплый, медовый, сладкий, с пряной горчинкой, ароматический оттенок, несколько вяжущий сначала, глубокий, с древесными нюансами по раскрытии.

INGREDIENTS: ALCOHOL DENAT., PARFUM, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, CINNAMAL, CITRAL, CITRONELLOL, EUGENOL, FARNESOL, GERANIOL, ISOEUGENOL, LIMONENE, LINALOOL

Купить в поделилке

Добавить комментарий

© 2019 Нишевая парфюмерия. Налетай! Отливай! ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
%d такие блоггеры, как: